За день в Чувашии сгорели 2 дома, баня и электрощитовая

За день в Чувашии сгорели 2 дома, баня и электрощитовая

Вчера в республике произошло 4 пожара. Открыл череду огненных происшествий пожар в Шумерле. В 9 часов там сгорела деревянная баня в частном банном комплексе на Казанской улице. Сейчас следственные органы разбираются в его причинах.

В полдень в Алатырском районе в пос. Алтышево запылал одноэтажный двухквартирный дом. Огонь спалили сам дом и хозпостройки, стоявшие рядом.

Эстафету перехватил пожар в Чебоксарах, о котором Chelife.ru уже писал вчера. В 13.30 удар молнии вызвал замыкание и пожар в электрощитовой на 2-м этаже одного из подъездов дома по улице Ленинского Комсомола. Пожар потушили через 40 минут, но огонь успел повредить электропроводку на лестничных клетках со 2 по 6 этажи. Из-за задымления квартир были эвакуированы 19 человек.

В завершение дня, в 8 вечера, загорелся дом в Ибресинском районе в пос. Буинск. Пожар вспыхнул из-за неосторожности при курении. Сгорела кровля дома, а 47-летний хозяин получил ожог руки и был доставлен в больницу.

С начала года в республике зафиксировано 954 пожара, принесших ущерб более 18 млн ₽. В огне погибли 57 человек, еще 44 травмированы. Спасена жизнь 82 человек.

Пожар в многоэтажке удар молнии неосторожность при курении
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии