Чувашия получит 193,4 млн. рублей на строительство спортивных объектов

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на днях подписал распоряжение об утверждении распределения субсидий, предоставляемых в 2013 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на приобретение оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов, включая металлоконструкции и металлоизделия.

Согласно распоряжению, в текущем году субсидии на приобретение оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов будут выделены бюджетам 54 субъектов Российской Федерации (в 2012г. - 59 субъектов). 

Чувашия на указанные цели получит 193,4 миллиона рублей (в 2012 г. – 170,3 млн. руб.). Средства будут направлены на приобретение спортивно-технологического оборудования для строительства в Чебоксарах физкультурно-спортивного комплекса (на территории стадиона «Спартак»), Ледового Дворца, Межпоселенческого центра единоборств в д.Караклы Канашского района и реконструкции Специализированной Детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №1 Минспорта Чувашии.

Поступление федеральных средств ожидается во втором квартале 2013 года

Чебоксары онлайн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии