• Главная
  • Трудных детей и подростков отправили в оздоровительные лагеря Чувашии
Перевоспитание
13:35, 14 августа

Трудных детей и подростков отправили в оздоровительные лагеря Чувашии

Перевоспитание
Трудных детей и подростков отправили в оздоровительные лагеря Чувашии

В минувший четверг в детские оздоровительные лагеря «Соснячок», расположенный в Шумерлинском районе, и «Радужный», который находится в Алатырском районе, приехали сотрудники МВД России по Чувашии и активисты общественного совета.

Около двухсот детей и подростков, находящихся в сложной жизненной ситуации или на профилактическом учете, стали участниками тематических площадок. Для них подготовили увлекательную программу о полицейских буднях и полезных хобби.

От майора Михаила Смирнова, который работает в Экспертно-криминалистическом центре Министерства внутренних дел РФ по Чувашии, дети узнали о приспособлениях для сбора улик.

Кинологическая служба была представлена Владой Андреевой и Артуром Филипповым. Они привезли с собой бельгийскую овчарку Шаркки, которая показала действия служебных собак в разных ситуациях. Она безошибочно нашла предметы, ориентируясь на их запах, задержала «нарушителя», а лейтенант Влада Андреева станцевала со своей подопечной.

Сергей Мельников, который возглавляет Чувашскую федерацию айкидо и входит в общественный совет, пригласил Никиту Савостьянова и Семена Паркаева продемонстрировать приемы самообороны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дети #подростки #МВД Чувашии #Федерация айкидо Чувашии #кинологическая служба #Сергей Мельников #Никита Савостьянов #оздоровительные лагеря #полиция #самооборона #служебный собаки #улики #Семен Паркаев #лагерь Соснячок #лагерь Радужный #общественный совет

Комментарии

Объявления
live comments feed...