Выжившего в пензенском ДТП нашли под Тамбовом

Тамбовским полицейским удалось найти 38-летнего рабочего, пропавшего из автобуса по дороге из Сочи в Чувашию.

Мужчина больше суток бродил вдоль железнодорожных путей под Тамбовом, пока его не заметил один из оперативников. Сергей Миронов, которого начали разыскивать после страшной автокатастрофы с автобусом, где ехали его коллеги, доставлен в отдел полиции города Кирсанов.

Заметил оперативник. Бредущего по обочине человека заметил оперуполномоченный отдела уголовного розыска города Кирсанов Алексей Егорцев. Полицейский ехал по трассе Тамбов – Пенза и опознал в прохожем пассажира, отставшего от автобуса, который попал в страшную аварию под Пензой.

- Во время остановки, пока водитель спал, я отправился в магазин за пивом, - рассказал полицейским Сергей Миронов. - Он был далековато, и, когда я вернулся, автобус уже уехал. Денег и сотового телефона у меня не было, поэтому я пошел по железнодорожным путям.

Ночевал на вокзале. Отставший от автобуса пассажир дошел до вокзала Тамбова, где переночевал, а наутро отправился обратно, в сторону города Кирсанов. Именно там, на обочине дороги, его и подобрали. Сергей Миронов был шокирован, когда узнал от полицейского, что автобус, от которого он отстал, попал в ДТП и 10 его товарищей погибли.

Если бы Сергей успел вернуться, шансов выжить у него было бы крайне мало: в том самом автобусе его место было как раз за водителем, куда и пришелся основной удар.

proГород Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии