В Канашском районе в пруду утонула 6-летняя девочка

19 мая, в 15 час.15 мин., в ЦУКС МЧС России по Чувашской Республике поступило сообщение о том, что в пруду д. Малые Бикшихи Канашского района утонула шестилетняя девочка.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Чувашской Республике.

Установлено, что две девочки катались на велосипеде. Старшая 9-летняя управляла велосипедом, младшая – сидела на раме. Девочки ехали по грунтовой дороге мимо местного пруда. В результате того, что юная сельчанка не справилась с управлением, девочки упали и, скатившись вниз, попали в воду. Все происходящее видела другая юная местная жительница. Испугавшись, она побежала в деревню и сообщила обо всем своей бабушке. Прибежав к месту, женщина вытащила одну из девочек, в настоящее время она находится в реанимационном отделении Канашского ММЦ. Тело утонувшей младшей девочки извлекли местные жители. В тот момент она не подавала признаков жизни.

Как отмечают спасатели, всего с начала года в Чувашской Республике зарегистрировано четыре происшествия на водных объектах, в результате трое погибли. Спасено семеро. В прошлом году за аналогичный период зафиксировано два несчастных случая: спасено три человека.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии