Дорожники не успевают наносить разметку на улицах

На совещании при главе администрации города Чебоксары резкой критике подверглась работа сразу нескольких городских служб, в том числе «Дорэкс», которой доверили нанесение дорожной разметки на городских дорогах. Дорожные службы пообещали закончить работы к 1 июня.

Сити-менеджер Алексей Ладыков высказал недовольство работой ОАО «Дорэкс». На организацию возложили обязанности по нанесению разметки на городские улицы и установили сроки. Однако темпы подрядной организации оказались значительно медленнее, чем ожидалось, что поставило сроки под угрозу срыва. Директор ОАО «Дорэкс» Владимир Доброхотов, выслушав Алексея Ладыкова, обещал усилить работу и закончить нанесение дорожной разметки к 1 июня.  

Критике подверглась также и работа ОАО «Зеленстрой». Организация занимается покосом травы в черте города. В этом году «Зеленстрой» не торопился приступать к своим обязанностям, поэтому покос начался только 15 мая. Теперь, для того, чтобы уложиться в привычные сроки, организации придется работать в две смены, рассказали в администрации Чебоксар. 

Также в городе будет усилена работа по выявлению автомобилей, припаркованных в неположенных местах: на газонах и тротуарах. Леонид Черкесов поручил главам районов организовать совместный с представителями ГИБДД рейд, чтобы найти и наказать нарушителей.

 

Мой город Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии