Во время кинофестиваля в Новочебоксарске фильм категории 18+ показали детям

21 мая в кинотеатре Новочебоксарска состоялась встреча с актером Сергеем Фетисовым, который представил зрителям картину «Рассказы» (18+), в которой исполнил одну из ролей. Некоторых зрителей возмутило, что на фильме, который предназначен для взрослых присутствуют дети. 

Носились по залу. Зрительница Ольга Бузеканова любит отечественный кинематограф. Узнав, что в Новочебоксарске будут показывать фильм «Рассказы» в рамках «Чебоксарского кинофестиваля» не удержалась и взяла билеты.

- Я слышала много хороших отзывов от своих друзей, которые уже смотрели этот фильм, - делится Ольга. - Единственное, что меня насторожило это дети в зале. В холле кинотеатра висела афиша и описания этого фильма, там стояла отметка 18+. Если я правильно понимаю, он предназначен для всех, кто старше этой категории. Но в зале присутствовало много детей! Я сидела рядом, когда кто-то из присутствующих спросил у администратора зала: «А что в зале делают дети?». Девушка, вздохнув, ответила, что они из социального центра! Я понимаю, что детишкам тоже хочется посмотреть кино, но только не этот фильм! В «Рассказах» присутствуют и эротические сцены и нецензурная лексика. Самым маленьким зрителям было 8-9 лет, а кто-то постарше бегал по залу, пока их не выгнали.

«Написано же 18+». Актер фильма Сергей Фитисов приехал в Новочебоксарск представлять фильм «Рассказы». Он был сильно удивлен, когда увидел на сеансе детей.
- Ну, хорошо, дети могут посмотреть этот фильм, но не до конца, - говорил Сергей. – «Рассказы» состоят из 4 историй: «Мир крепежа»; «Круговое движение», «Энергетический кризис», «Возгорится пламя». На последней истории я попрошу всех детей вывести из зала, там много эротики. 

Актер рассказал о своей роли в фильме и перед выходом из зала сказал: «Черт вас пустил, написано же «18+». После презентации фильма Сергей Фитисов покинул кинотеатр. 

proГород Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии