• Главная
  • В Чувашии на сыродельном заводе обнаружили тараканов
Антисанитария
14:22, 14 сентября

В Чувашии на сыродельном заводе обнаружили тараканов

Антисанитария
В Чувашии на сыродельном заводе обнаружили тараканов

Роспотребнадзор Чувашии и Яльчикская районная прокуратура осуществили проверку деятельности «Яльчикского сыродельного завода». Предприятие выпускает сливочное масло и составляющие компоненты этой продукции. Надзорные ведомства обнаружили, что общество с ограниченной ответственностью нарушает некоторые требования, которым должно соответствовать сливочное масло. Оно было некачественным.

Сотрудники Роспотребнадзора Чувашии и Яльчикской районной прокуратуры выявили отсутствие на заводе утвержденных норм, по которым должно производиться масло. Цех не был подготовлен для того чтобы на его территории обрабатывались и хранились тара и инвентарь. У емкости, куда наливают сливки, отсутствовала крышка. Цех, где перерабатывается молоко, содержался с нарушениями санитарного состояния. Здесь были обнаружены насекомые, что противоречит всем нормам.

Директор «Яльчикского сыродельного завода» получил от прокуратуры представление, в котором его компанию обязали устранить имеющиеся нарушения и больше их не допускать. Его заместитель стал фигурантом административного дела за то, что продукция на заводе изготавливается с нарушениями установленных норм.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#сливочное масло #Яльчикский сыродельный завод #Роспотребнадзор Чувашии #Яльчикская районная прокуратура #административное дело #санитарные нормы #сливки #качество #молоко #тара #инвентарь

Комментарии

Объявления
live comments feed...