• Главная
  • Дмитрий Песков объяснил, почему заразились люди из окружения Путина
Коронавирус в Кремле
16:55, 16 сентября

Дмитрий Песков объяснил, почему заразились люди из окружения Путина

Коронавирус в Кремле
Дмитрий Песков объяснил, почему заразились люди из окружения Путина

Президент Российской Федерации Владимир Путин ушел на самоизоляцию, так как некоторые люди из его окружения заболели коронавирусом. По сообщению пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова, это произошло из-за их несвоевременной ревакцинации. Все они болеют легко или без наличия характерных симптомов.

По словам пресс-секретаря Кремля, заболевшие сотрудники президентской администрации вакцинировались давно, что привело к падению титров, а выполнить в положенные сроки ревакцинацию они не успели, поэтому заразились COVID-19. К счастью, у многих людей из окружения президента нет никаких симптомов, а некоторые болеют легко. Тяжелых случаев среди них не зарегистрировано.

Основная причина заражения этих людей – несвоевременная ревакцинация. Такое сообщение поступило в средства массовой информации от Дмитрия Пескова.

Недавно пресс-секретарь президента России официально заявил, что глава государства вынужденно ушел на самоизоляцию 14 сентября, так как контактировал с лицами из своего окружения, которые были инфицированы. Он не будет появляться на официальных мероприятиях в течение недели, но свою работу Владимир Путин выполняет в удаленном режиме.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Дмитрий Песков #Владимир Путин #президент России #коронавирус #самоизоляция #вакцинация #ревакцинация #прививка #COVID-19 #администрация президента России

Комментарии

Объявления
live comments feed...