• Главная
  • Туристка из Чебоксар в Турции обвинила свою соотечественницу в воровстве
Неудачный отдых
16:59, 18 сентября

Туристка из Чебоксар в Турции обвинила свою соотечественницу в воровстве

Неудачный отдых
Туристка из Чебоксар в Турции обвинила свою соотечественницу в воровстве

Уроженка Республики Башкортостан Алия Миллер отправилась с мужем и двумя детьми на отдых в Турцию, но он закончился для женщины весьма плачевно. Она может попасть за границей в тюрьму. Ей светит 6-летний срок за решеткой.

Турецкая полиция задержала Алию после получения заявления от чебоксарской туристки Дианы Морозовой, которая сообщила о краже своего кошелька с 800 долларами, оставленного на стойке ресепшн. Жительница Чувашии утверждает, что его похитила Миллер, которая подкатила коляску к администраторам отеля.

Турецкая полиция проверила съемку с установленных в холле гостиницы видеокамер, на которой видно, как Алия находится у стойки.

Миллер сказала, что заметила кошелек, но не трогала его. Но Диана утверждала, что для прикрытия кошелька женщина использовала маску, хотя из-за его большого размера это невозможно.

Полиция обыскала номер Миллеров, но не обнаружила ни кошелька, ни денег. Копы пообещали уладить дело, если подозреваемая вернет Морозовой 800 долларов.

Российское посольство предоставило Алие адвоката, который ничем не помог женщине. Туристка из Чебоксар отказалась забрать свое заявление.

Судья после просмотра небольшого фрагмента видеозаписи постановил, что Миллер не должна покидать Турцию в течение двух месяцев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#туристы #Чебоксары #Турция #Чувашия #Башкортостан #полиция #кража #кошелек #отель #суд #тюрьма #отдых #обыск

Комментарии

Объявления
live comments feed...