• Главная
  • Суд вынес приговор жительнице Чувашии, порезавшей бывшего мужа ножом
Пьяная женщина
15:38, 20 сентября

Суд вынес приговор жительнице Чувашии, порезавшей бывшего мужа ножом

Пьяная женщина
Суд вынес приговор жительнице Чувашии, порезавшей бывшего мужа ножом

Следственные органы СКР Чувашии завершили сбор доказательств, которые принял суд и вынес обвинительный приговор женщине из Шемурши. 29-летняя подозреваемая признала свою вину. Она умышленно причинила тяжкий вред здоровью человека, применив для этого холодное оружие.

Следствие и суд установили, что в минувшем феврале, в вечернее время пьяная женщина дома поссорилась с экс-мужем, взяла со стола нож и ударила им мужчину в грудь. Бывший супруг покинул квартиру женщины, но она бросилась за ним и снова вонзила нож в спину. Также удары пришлись по левой руке потерпевшего.

Квалификация телесных повреждений мужчине по закону считается причинением тяжкого вреда здоровью.

По факту насилия было возбуждено уголовное дело. Собранные доказательства подтвердили вину подозреваемой. Она сама дала признательные показания. Также свои версии событий изложили свидетели происшествия и сам потерпевший.

Были проведены все необходимые судебные экспертизы: психиатрическая, биологическая, трасологическая и медицинская. К уголовному делу подшиты и другие материалы.

Суд дал жительнице Шемурши 3-летний условный срок. Испытательный период – 2 года. У нее есть право на обжалование этого приговора.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Шемурша #нож #СКР Чувашии #суд #уголовное дело #пьяная женщина #приговор #холодное оружие #доказательства #свидетели #потерпевший #судебная экспертиза

Комментарии

Объявления
live comments feed...