• Главная
  • Жительница Чувашии создала домашний этнопарк: видео
Сказка наяву
14:18, 21 сентября

Жительница Чувашии создала домашний этнопарк: видео

Сказка наяву
Жительница Чувашии создала домашний этнопарк: видео

В Нижних Карачурах (Аликовский район) можно побывать в домашнем этнопарке. Он расположен на приусадебном участке Лидии Алексеевны Онуфриевой. Возле туй и елей здесь примостились чувашские фольклорные герои.

Сельчане с удовольствием отдыхают в этнопарке. Особенно здесь нравится детям. Для них хозяйка участка установила горки и качели, печку и избушку на курьих ножках. В этнопарке можно встретить кота ученого.

Лидия Алексеевна оборудовала сцену для проведения деревенских концертов. В Юмановском сельском клубе есть художественная самодеятельность, участники которой выступают в этнопарке Онуфриевой.

По словам замдиректора местной школы Светланы Семеновой, жители села высаживают здесь цветы, убирают площадку и оказывают другую помощь Лидии Алексеевне.Участок Онуфриевой 5 соток оборудован дорожками и беседками.

По словам хозяйки этнопарка, каждое утро она просыпается в 3:00 и работает практически без перерыва, даже обедать забывает. На 2022 год у Лидии Алексеевны много планов. Она хочет сделать свой этнопарк красивым.

В 2020 году креативная жительница Аликовского района стала победительницей фотоконкурса «Удачное лето» по «Дачному дизайну». Кроме диплома, ей подарили несколько малых архитектурных форм, которые украсили ее приусадебный участок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#этнопарк #приусадебный участок #Нижние Карачуры #Аликовский район #Лидия Онуфриева #дети #горки #качели #печка #сцена #концерты #Юмановский сельский клуб #художественная самодеятельность #цветы #дорожки #беседки #фотоконкурс #малые архитектурные формы

Комментарии

Объявления
live comments feed...