• Главная
  • Большинство депутатов, избравшихся в ГосДуму от Чувашии, оказались женщинами
Выборы
18:15, 22 сентября

Большинство депутатов, избравшихся в ГосДуму от Чувашии, оказались женщинами

Выборы
Большинство депутатов, избравшихся в ГосДуму от Чувашии, оказались женщинами

В России закончились выборы депутатов ГосДумы. Как оказалось, большинство парламентариев от Чувашии - женщины. А также один мужчина. С ними провел встречу Олег Николаев.

Глава Чувашии решил обсудить перспективы развития и сотрудничества с депутатами. Для этого он собрал парламентариев в Доме правительства 20 сентября. В основном обсуждали идеи по совместной работе на благо республики.

Всего на данный момент от Чувашии в ГосДуму идут 4 депутата. 3 из которых женщины. Вот они:

Алена Аршинова, 36 лет. Парламентарий и до этого заседала в ГосДуме, но теперь избралась вновь. Ее биография кратко: родилась в Германии, работала в Москве, а после заменила депутата от Чувашии в ГосДуме и тут же возглавила отделение "Единой России"

Алла Салаева, 42 года. Работала в мэрии Чебоксар, затем стала министром образования и молодежной политики при Николаева. Сейчас избралась по Чебоксарскому одномандатному округу.

Ирина Филатова. Избралась от партии КПРФ в Чувашии. На встречу ее не пригласили, так как относятся, как к политику, которого "заслали".

Большинство депутатов, избравшихся в ГосДуму от Чувашии, оказались женщинами, фото-1

Анатолий Аксаков, 63 года. Самый известный депутат ГосДумы от партии "Справедливая Россия" в Чувашии. Он заседает в парламенте почти с конца 90-ых годов, а теперь избрался по Канашскому одномандатному округу.

Большинство депутатов, избравшихся в ГосДуму от Чувашии, оказались женщинами, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Политика #Перле #Чувашия

Комментарии

Объявления
live comments feed...