Охранник больницы толкнул и уронил посетительницу, которая пришла без бахил

Во вторник, 21 мая, в больнице, которая находится в Юго-западном районе Чебоксар, произошел неприятный инцидент. Посетительница учреждения и охранник не смогли найти общий язык. В итоге сотрудник охраны толкнул и уронил горожанку.

Не пустил из-за бахил. Вера Федотова сообщает, что в больницу она пришла, потому что хотела поменять справку.

- Я хотела взять новую справку, она была нужна по работе, но охранник не пускал меня внутрь. Он аргументировал это тем, что я была без бахил. Я, в свою очередь, сказала, что не буду заходить в сам стационар, а только пообщаюсь с сотрудниками в коридоре. После этого мы поругались. Охранник с виду был моложавый, я и не знала, что он способен на такой поступок: через пару мгновений он схватил меня за рукав и вытолкнул. Я упала, сильно ударилась и расплакалась. Мне было очень обидно, потому как он даже не извинялся, - вспоминает Вера.

Упала от толчка. Очевидцем происшествия стали остальные посетители и сотрудники больницы.

- В больницу я пришла навестить подругу, которая лежит с восполнением легких. Проходя мимо охранника, я увидела, что он резко толкает женщину. Оба вскоре разругались, охранник что-то кричал про бахилы. Я отлучилась и вдруг услышала грохот. Вернувшись обратно, увидела, что эта женщина лежит на полу и плачет. К ней долгое время никто не подходил и я решила помочь, - говорит очевидец Анна.

Проводятся проверки. Девушка вызвала полицию и успокоила рыдающую женщину. Стражи порядка оперативно приехали на место происшествия.

- В 12:53 в дежурную часть поступило сообщение о том, что в медицинском учреждении по улице Социалистической возник конфликт между сотрудником охраны и посетительницей. На место сразу же выехали стражи порядка, - говорит инспектор направления по связями со СМИ УМВД России по городу Чебоксары Наталья Венедиктова. - Сейчас по этому делу идут разбирательства.

 Что дальше? Пока стражи порядка проводят проверки, в больнице решается вопрос о дальнейшей работе охранника.

- У нас заключен контракт с охранной фирмой, поэтому охранки не является сотрудником нашего учреждения, - сообщает главный врач центра. - Скорее всего он больше не будет работать в нашем здании.   

proГород Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии