• Главная
  • В Чувашии 7-летнюю девочку насмерть придавило бревнами
Трагедия в Шумерле
09:25, 26 сентября

В Чувашии 7-летнюю девочку насмерть придавило бревнами

Трагедия в Шумерле
В Чувашии 7-летнюю девочку насмерть придавило бревнами

Следователи СКР Чувашии собрали все необходимые материалы для возбуждения уголовного дела по преступлению, признаки которого описаны в части 1 статьи 109 Уголовного кодекса Российской Федерации. Неосторожное поведение пока не установленных лиц привело к гибели ребенка. Умерла 7-летняя жительница Шумерли, которая на момент смерти находилась вне поля зрения взрослых.

Следственные органы озвучили свою версию происшествия, согласно которой в минувший четверг примерно в полшестого дня в Шумерле случилась трагедия. 7-летней девочке захотелось погулять. Она вышла на улицу и рядом со своим домом стала лазить по складированным неподалеку бревнам. Они начали катиться и падать сверху на ребенка. От полученных травм девочка умерла прямо на улице.

Сейчас правоохранительные органы занимаются проведением процессуальных и следственных действий. Они намерены установить все обстоятельства трагедии и определить граждан, которые причастны к этому преступлению.

В данный момент соответствующие службы приступили к выполнению необходимых судебных экспертиз. Следователи проводят опрос очевидцев происшествия. Правоохранительные органы продолжают расследовать это уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Шумерля #девочка #ребенок #бревна #уголовное дело #следователи #СКР Чувашии #Уголовный кодекс России #правоохранительные органы #трагедия #преступление #судебные экспертизы

Комментарии

Объявления
live comments feed...