• Главная
  • 21 семью из Чебоксар, задолжавшую за услуги ЖКХ, хотят выселить из квартир
Долги
10:02, 26 сентября

21 семью из Чебоксар, задолжавшую за услуги ЖКХ, хотят выселить из квартир

Долги
21 семью из Чебоксар, задолжавшую за услуги ЖКХ, хотят выселить из квартир

Злостные должники могут остаться без крыши над головой. Их хотят через суд заставить покинуть муниципальные жилые помещения. Всего эта принудительная мера может коснуться 21 семью. Такое сообщение поступило в средства информации от управления жилищно-коммунального хозяйства чебоксарской администрации.

Больше всего задолжала семья, проживающая в многоэтажке, расположенной по адресу: улица Кадыкова, 20/13. Целое десятилетие она не платила за услуги ЖКХ. Их поставщики и город недополучили 839 тысяч рублей. Оплата так и не поступила на счета управляющих компаний и в бюджет Чебоксар.

Несколько месяцев назад жителя чувашской столицы заставили освободить двухкомнатную муниципальную квартиру, расположенную в 1 корпусе, 6 дома по ул. Грасиса. В течение 2 лет он не оплачивал поступающие ему квитанции. Общая сумма накопленного за это время долга составила около 100 тысяч рублей. Сейчас мужчина живет в общежитии.

По сообщению управления ЖКХ администрации города Чебоксары, всего в судебную инстанцию был подан 21 иск, в которых местная власть просила дать разрешение на выселение граждан, задолжавших за коммуналку крупные суммы. По 5 заявлениям в суде было принято отрицательное решение. 8 исков находятся на рассмотрении, а 4 судьи удовлетворили.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#управление ЖКХ #администрация Чебоксар #суд #иски #должники #СМИ #ЖКХ #Чебоксары #общежитие

Комментарии

Объявления
live comments feed...