В Чебоксарах перед судом предстанет подросток, обвиняемый в незаконном обороте «спайса»

Следственным отделом по городу Чебоксары СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств) и ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотических средств).

По версии следствия, вечером 27 марта 2013 года в подъезде одного из жилых домов по Эгерскому бульвару в городе Чебоксары подросток продал своему знакомому курительную смесь за 1 тысячу рублей, после чего был задержан сотрудниками управления ФСКН по Чувашской Республике. При личном досмотре в его куртке было также обнаружено специальное приспособления для курения «спайса» с таким же наркотиком, размер которого был значительным.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Калининский районный суд города Чебоксары для рассмотрения по существу.

Следственный комитет РФ Республика Чувашия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии