Беспорядки в Турции не пугают чебоксарских туристов

Как пишут в блогах российские туристы, антиправительственные волнения в Турции становятся все более ожесточенными. МИД России сообщает, что протесты проходят на улицах в четырех крупнейших городах страны. Не мало чебоксарцев предпочитают ездить отдыхать в Турцию.

- Сейчас там находятся мои друзья. Я по причине «завала» на работе не смог выехать за границу. Хотя сейчас многие туристические компании предлагаютотдохнуть в Турции за очень божескую стоимость, - говорит чебоксарец Сергей Порфирьев.

По рассказам чебоксарцев, которые уже отправились в Турцию, говорят, что даже забастовки местных граждан не мешают отдыху. - Отдых проходит замечательно. Мы стараемся не обращать на происходящие здесь волнения. Видел, что на улицах установлены баррикады, каждый день собираются демонстранты, - делится чебоксарец Евгений Иванов.

Как сообщает местная пресса Турции, акция в Анкаре началась как митинг против вырубки деревьев в парках города. В свою очередь премьер-министр страны Реджеп Эрдоган обвиняет оппозицию в манипулировании протестующими.

proГород Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии