Чебоксарка снялась в шоу «Вечерний Ургант» (ФОТО)

 5 июня, в Москве в телецентре «Останкино» прошли съемки 179 выпуска программы «Вечерний Ургант». В гостях у известного шоумена был писатель-сатирик, драматург Аркадий Арканов и музыкальный гость - американский гитарист-виртуоз Стив Вай. На съемках побывала наша землячка Лариса Фомина.

- Мы с подругой отправили заявку на участие в съемках еще в воскресение, - рассказывает Лариса Фомина. - Уже на следующий день нам пришел ответ. Я была так счастлива, когда узнала, что буду участвовать в съемках. Программа снималась около двух часов. Самое интересное, что там нет заготовленного сценария, и никто не говорит «Сейчас смеемся». В студии царит атмосфера веселья и невероятного добра. Было такое ощущение, что все мы знаем друг друга уже много лет. А сам Иван Ургант оказался таким же веселым, как и в телевизоре. Он постоянно шутил и заряжал весь зал неимоверным позитивом.

Чебоксарку впечатлил тот факт, что практически все шоу снимали с первого дубля.

- Иван Ургант профессиональный ведущий, - продолжает девушка. - Поэтому практически не было моментов, которые нужно было бы переснять. Между сценами были небольшие перерывы. А в конце программы он традиционно сфотографировался со зрительным залом. Нам с подругой очень повезло. Так как мы пришли на съемки первыми, места нам достались самые лучшие — первый ряд, центральные стулья. На фотографии вы можете заметить, что Иван Ургант сидит посередине: между мной и моей подругой.

Как сообщила девушка, за съемки шоу зрителям не платят деньги. Лариса рассказала, что попасть на съемки может абсолютно любой желающий. Поэтому теперь девушка в свои свободные выходные будет участвовать в съемках шоу.

1

 

proГород Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии