Три пляжа в Чувашии признаны опасными для купания

Только 12 из 15 запланированных к открытию этим летом пляжей в Чувашии прошли проверку комплексной комиссии. Остальные 3 — в Новочебоксарске, Марпосаде и Козловке — не безопасны для отдыхающих.

12 пляжей, 8 из которых находятся в Чебоксарах:«Центральный», «Пляж № 1» (ул. Афанасьева), «Новосельский», «Левобережный», ЗАО СКК «Солнечный берег», «Буревестник», «Волжская деревня», «Прометей», полностью готовы к летней кампании, рассказали в МЧС по Чувашии.  

Ещё три пляжа, «Родничок», городской пляж, пляж базы отдыха «Сурские зори», официально начали работу в Ядринском районе, один — в Марпосаде. В МЧС по Чувашии рассказали, на этих пляжах проведены соответствующие водолазные работы, установлены и укомплектованы необходимым инвентарем спасательные и медицинские посты, имеются лодки, спасательные жилеты, обучающие и информационные стенды. Границы пляжей ограждены.

Еще трем пляжам только предстоит пройти проверку. Пока они не отвечают требованиям безопасности, поэтому отдыхать и купаться там небезопасно.

 

Мой город Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии