Перед судом предстанет чебоксарка, систематически избивавшая сотрудников МВД

В Ленинский районный суд Чебоксар передано уголовное дело в отношении 26-летней местной жительницы, обвиняемой в применении насилия в отношении представителей власти.

Как следует из материалов уголовного дела, поздно вечером 1 мая девушка со своим знакомым в состоянии алкогольного опьянения вышли из ресторана гостиницы в центре города. На предложение швейцара вызвать для них такси, спутник обвиняемой неожиданно нанес ему удар в область правового глаза, в связи с чем персонал отеля вызвал сотрудников органов внутренних дел. Прибывший экипаж полиции задержал мужчину, нанесшего побои швейцару, и попытались поместить в служебный автомобиль, чтобы доставить в отдел полиции. Однако мужчина стал сопротивляться, а его девушка стала помогать ему. Сотрудники второго экипажа, прибывшего на помощь первому экипажу полиции, попытались отвести девушку. 

Поскольку обвиняемая продолжала оказывать неповиновение законным требованиям полицейских, один из вновь прибывших сотрудников органов внутренних дел усадил её в служебный автомобиль, но та, не довольная правомерными действиями правоохранителя, нанесла ему два удара ногой по ноге, а затем расцарапала ему лицо и шею. 

Кстати, девушка не раз привлекалась к ответственности за нанесение побоев стражам порядка.

Грани
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии