В Чувашии в пруду нашли автомобиль с телом парня, пропавшего две недели назад

7 июня молодой человек выехал на автомобиле из дома и пропал. Найти его удалось только 21 числа в той же машине, в пруду возле деревни Янашкасы. Следователи считают, что смерть не имеет криминальный характер.

Парень пропал 7 июня. Он сел в свою «Део Нексия» и уехал в неизвестном направлении. Потеряв с ним связь, родственники забили тревогу. 

К поисковой операции подключились не только полицейские, но и сотрудники МЧС, волонтеры и даже применялся вертолет, рассказывают в МВД по Чувашии. Одной из основных сразу же стала версия о том, что пропавший мог утонуть вместе со своей машиной в одном из прудов Чебоксарского района. Поиски начали водолазы. 21 июня машина была обнаружена на дне пруда возле деревни Янашкасы, глубина которого достигает 10 метров. Автомобиль вытащили при помощи спецтехники волонтеры и водолазы. Тело парня находилось внутри. 

Сейчас по этому факту проводится доследственная проверка. Данных, свидетельствующих о криминальном характере смерти молодого человека, нет. Видимых телесных повреждений на его теле не обнаружено, рассказали в СУ СКР по Чувашии.
 

 

Мой город Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии