В чувашском лагере «Золотой колос» обнаружено еще два случая издевательств над детьми

После того, как в отношении вожатых лагеря было возбуждено уголовное дело, к следователям поступило еще два звонка от родителей, которые так же пожаловались на жестокое обращение с детьми в «Золотом колосе».

26 июня в отношении троих бывших вожатых лагеря «Золотой колос» было возбуждено уголовное дело «о ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенном с жестоким обращением с ним». После этого от родителей поступило сразу два сообщения о том, что над их детьми в этом лагере также издевались. Сейчас расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, скандальная видеозапись появилось в интернете 25 июня. На ней отчетливо видно, как вожатые стаскивали с кроватей детей от 6 до 10 лет на пол, вытаскивали их в коридор вместе с матрацами и постельным бельем, будили, устраивали в их комнатах беспорядок, разгоняли по разным комнатам. Одного из спавших детей вместе с матрацем и постельными принадлежностями они перетащили в ванную комнату и облили из душа водой.

 

Мой город Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии