Житель Чувашии ломал ребра взрослым людям и избивал несовершеннолетних дочек

Недавно суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 41-летнего жителя Чувашии. Он обвинялся в совершении преступлений, а именно «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека», «нанесение побоев и иных насильственных действий».

По версии следствия, днем, 14 апреля, этот мужчина поссорился с сельчанином и ударил его по лицу. Второй мужчина упал на пол, обвиняемый, в свою очередь, ударил его ногой в область грудной клетки и сломал 7-8 ребер.

Кроме этого случая, в феврале прошлого года пьяный же обвиняемый у себя дома избил брючным ремнем свою малолетнюю дочь. Также в конце февраля в ночное время, находясь у себя дома в состоянии алкогольного опьянения, избил несовершеннолетнюю дочь, нанося ей удары руками и ногами по различным частям тела.

Днем 6 мая мужчина опять избил свою несовершеннолетнюю дочерь. Он ударил ее рукой по лицу и специально защемил ее ногу дверью.

- В ходе следствия обвиняемый признал вину в причинении тяжкого вреда здоровью мужчины в доме своего односельчанина. При этом сначала отрицал факты нанесение побоев дочерям, - комментирует следственный комитет.

Учитывая раскаяние, признание вины, наличие несовершеннолетних детей, суд отправит мужчину в колонию на 4 года и 9 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима.

До этого мужчина был осужден судьей судебного участка №1 Янтиковского района за умышленное причинение вреда здоровью сожительницы. Ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком 1 году и 4 месяца. В феврале он ногами избил сожительницу до такой степени, что она согнулась и не могла встать. У женщины были сломаны два ребра.

После направления данного уголовного дела в суд мужчина скрылся и был объявлен в розыск. Нашли его в Удмуртии. Он тщательно скрывал свое местонахождение, официально не трудоустраивался, подрабатывал на рынке, завел новую семью. Позже его доставили в полицию и арестовали.

С учетом того, что обвиняемый не отбывал наказание за причинение вреда здоровью сожительнице, всего судом мужчине назначено 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

proГород Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии