Эксклюзивное интервью с матерью погибшей 10-месячной малышки в Чувашии (ВИДЕО)

Десятимесячная Дамира умерла в детской больнице №3 14 августа 2013 года. В редакцию портала «Pro Город» обратилась ее мама Ольга. Она считает, что девочку можно было спасти, если бы врачи вовремя забеспокоились по поводу ухудшающего состояния малышки.

Как рассказывает Ольга, накануне гибели она привезла дочку в больницу на плановую операцию по веллопластике.

- Никаких противопоказаний проведенные осмотры и анализы не выявили. В больницу приехали сами: здоровые, веселые, - рассказывает Ольга. - На следующий день ее забрали на операцию, которая по словам врачей прошла хорошо, без кровопотери. Но когда ребенка через сутки около 10 утра вернули, у нее была высокая температура. К вечеру доченьке стало хуже, ее забрали в реанимацию и больше живой мы ее не видели.

Сейчас Ольга не может понять одного, почему ее малышку вовремя не направили в реанимацию. По словам матери, 10-месячную девочку держали в палате до последнего, даже не удосужившись туда прийти.

В истории Ольги сейчас больше вопросов, чем ответов. Женщина, несмотря на горе, полна решимости во всем разобраться во имя родной и любимой дочери Дамиры. Она согласилась дать эксклюзивное интервью нашему изданию.

На сегодняшний день известно, что этим делом также начало заниматься Следственное управление СК России по Чувашии. 

Журналисты «Pro Город» берутся расследовать этот случай. Что могли и в итоге, возможно, не сделали врачи? Кто виноват в этой трагедии? Что думает об этом Минздрав? Мы обязательно расскажем об этом в дальнейших публикациях и постараемся помочь разобраться Ольге и ее семье в случившемся.

pro город Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии