Руководитель ветслужбы Чувашии отправлен в отставку

Вчера на официальном портале органов власти Чувашии появилось сообщение о том, что от должности освобожден глава государственной ветеринарной службы республики.

Геннадий Яковлев занимал пост в течение трех лет. Соответствующий указ подписал Михаил Игнатьев. 

Документ вступает в силу со дня его подписания. Причина отставки чиновника не уточняется, однако ясно, что решение Главы Чувашии имеет под собой основание.

Напомним, в последнее время работа ветслужбыне всегда удовлетворяла региональных властей. Например, весной 2013 года на республиканском совещании работников ветеринарной службы Михаил Игнатьев раскритиковал работу ведомства по обеспечению продовольственной безопасности. Теперь уже бывший глава ветслужбы пообещал тогда, что программы развития ветеринарии на 2013-2020 годы приведут к укрупнению зон ветобслуживания и оптимизации штата, что поможет повысить качество работы. В результате было принято решение о сокращении количества ветеринаров на 20%.

Более того, не лучшим образом на имидже Яковлева отразились несколько уголовных дел о взяточничестве и подлогах в отношении ветеринарных врачей в районах республики.

 

мой город Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии