В Чебоксарах автобус въехал в столб, один человек ранен

В Чебоксарах участились аварии с участием пассажирского транспорта. За неделю в городе произошло два крупных ДТП, в которых пострадали три человека, погибших нет, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на ГИБДД по Чувашии.

8 сентября в аварию попал автобус "ЛИАЗ". ДТП произошло около 17 часов на проспекте И.Яковлева. По данным Госавтоинспекции, 53-летний водитель не справился с рулевым управлением и совершил наезд на опору контактной сети. В результате аварии 27-летняя пассажирка автобуса с ушибами была доставлена в БСМП. В Единой дежурно-диспетчерской службе Чебоксар (074) уточнили, что опора контактной сети подлежит замене, из-за аварии было отключено уличное освещение со стороны от кольца 9-й Пятилетки до ул. Ашмарина.

Утром 14 сентября в ДТП попал микроавтобус, следовавший по маршруту №33. Авария произошла около 10 часов на улице Гражданская возле остановки общественного транспорта "Улица Мате Залка". По данным ГИБДД Чувашии, 21-летний водитель мопеда из-за не соблюдения дистанции совершил столкновение с маршруткой "Ситроен", которая остановилась для высадки и посадки пассажиров. В результате ДТП водитель мопеда с ушибами и рваной раной лица доставлен в БСМП, а его 14-летняя пассажирка с ушибами госпитализирована ДМЦ.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии