За хранение дезоморфина чебоксарец ответит перед законом

Закончено расследование уголовного дела, возбужденного по части 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации, в отношении 28-летнего жителя юго-западного района Чебоксар. Горожанин обвиняется в незаконном изготовлении и хранении без цели сбыта наркотического средства в значительном размере.

Из материалов уголовного дела следует, что обвиняемый в ночь на 2 августа в своей квартире дома 1331 по улице Гражданская с целью последующего личного употребления незаконно изготовил дезоморфин. Затем данный наркотик хранил при себе. Ночью 2 августа возле дома 1331 по улице Гражданская мужчина был остановлен полицейским, после чего в ходе личного досмотра у него было изъято наркотическое средство – дезоморфин.

Согласно заключению эксперта, наслоения вещества из пенициллинового флакона (жидкость из флакона) являются наркотическим средством – смесью, содержащей  кофеин, дезоморфин и другие вещества. Масса наркотического средства в высушенном виде составила 0,1023 г.

«Свою вину в совершении преступления обвиняемый признал полностью, в содеянном раскаялся», - пояснила дознаватель отделения дознания ОП №5 УМВД России по городу Чебоксары старший лейтенант полиции Светлана Федорова.

Чебоксары онлайн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии