Проблемы с припаркованными автомобилями не решаются в столице Чувашии

Проблемы с припаркованными автомобилями не решаются в столице Чувашии, поскольку чебоксарцы продолжают оставлять личный транспорт в запрещённых местах, что мешает проезду машин скорой помощи, пожарным и полиции.

Как сообщается на официальном портале Ленинского района Чебоксар, с  началом снегопадов коммунальщики в Чебоксарах вновь столкнулись с проблемой автотранспорта. Жители столицы Чувашии оставляют автомобили  вдоль городских дорог и во дворах, что мешает механизированной уборке, проезду машин скорой помощи, пожарным и полиции.

Согласно новым правилам благоустройства Чебоксар автомашины, нарушившие правила стоянки и парковки на территории города, а также припаркованные на газонах, подлежат эвакуации. В Ленинском районе Чебоксар рейды по выявлению брошенных машин проходят еженедельно  с участием представителей полиции. Нарушителям выдаются предписания. В результате чего некоторые автовладельцы убирают машину сами, а остальные отправляются искать свои автомобили на штрафплощадку.

К слову, с начала зимнего сезона 2013-2014 в Ленинском районе Чебоксар было эвакуировано 13 автомобилей на штрафстоянку.  

АиФ-Чувашия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии