Многие, решив что-то изменить, в декоре своего дома, не знают с чего же можно начать обновления. Самый простой и эффективный способ – поменять люстру, бра, подсветку и т.д. Светильник является важным элементом декора в доме и необходимо ответственно подходить к его выбору. Ветвистые люстры с множеством ламп хороши лишь для торжеств. В будничные вечера слишком яркий свет может вызывать ощущение дискомфорта и раздражение. Поэтому для уютного досуга после тяжелого рабочего дня идеально подойдут настенные светильники.

    При выборе светильника для спальни жаловаться на скудность ассортимента уж точно не приходится – производители из Европы и Америки, России и Китая едва ли не ежемесячно представляют свои коллекции, стремясь поразить покупателей качеством своих осветительных приборов, оригинальностью их конструкций, ярким дизайном и исключительной безопасностью.

Да, выбор огромен и из-за этого непрост. Но всегда необходимо с чего-то начинать. И лучше всего – ориентироваться на лучших. Существует множество подходящих компаний, одна из которых прочно стоит на рынке осветительных приборов – это фирма «Евросвет». А пальма первенства в создании лучших дизайнерских осветительных приборов, конечно же, принадлежит итальянцам.

    Небольшие настенные светильники – хороший способ визуально расширить пространство помещения, а также поднять или опустить потолки. Для расширения рекомендуется повесить в ряд несколько бра. Поднять потолок помогут светильники с вертикальным, расширяющимся вверх плафоном. Опустить – бра с плафоном, расширяющимся к низу.

    Выбирая настенный светильник, не стоит забывать о том, что бра должны гармонировать по цвету и стилю с дизайном пространства, в котором Вы хотите их поместить. А также дизайном мебели, если Вы вешаете светильники для подсветки.