В Чебоксарах пенсионер погиб после протечки горячей воды

В Управляющей компании, обслуживающей дом №32, где на днях умер  63-летний мужчина, получивший тяжелые ожоги после протечки трубы, прокомментировали данную ситуацию.

- На место происшествия выезжал наш сантехник. Им были выявлены нарушения работоспособности водоснабжения в квартире погибшего. То есть хозяева квартиры производили переделку системы водоснабжения не по регламенту. Это и могло привести к данной протечке. Во вторых, погибший был инвалидом третьей группы, то есть тяжело передвигался. Поэтому не исключено, что он мог при падении задеть вентиль трубы, что могло опять же привести к ее разрыву, - прокомментировал главный инженер Управляющей компании. 

Напомним, что в результате потопа пострадали 4 квартиры. Жильцы жаловались на загубленные обои, промокший пол в квартире и испорченную проводку. По словам главного инженера, 11 февраля, для составления акта подходили только хозяева одной из затопленных квартир. Но после того, как жильцам объяснили, что ущерб им возместят лишь после доказательства вины Управляющей компании, те отказались от составления акта.

Отметим, что родные погибшего отказываются от общения с журналистами. К Управляющей компании они претензий не предъявляли.  

Pro Город Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии