Чебоксарам предлагают присоединиться к фан-фестам в поддержку Олимпийской сборной

В 40 регионах России проводится Всероссийская серию фан-фестов «Болеем все, как один». Мероприятия направлены на поддержку российских спортсменов на Олимпийских играх в Сочи и популяризацию спорта и здорового образа жизни.

Инициировал организацию фан-фестов проект Федерального агентства по делам молодежи «Команда 2018».

Цель акции «Болеем все, как один», – дать возможность ощутить праздник Олимпиады как можно большему количеству россиян, не сумевших присоединиться к поддержке наших спортсменов в Сочи. На площадках фан-фестов, которые будут организованы во многих регионах, это станет реальностью. Организаторы уверены, что молодежь, объединенная единым желанием поддержать российскую сборную, испытает эмоции, которые сродни чувствам на стадионе.

«Наша общая задача - не упустить уникальную возможность привлечь внимание нового поколения россиян не только к спорту, но и здоровому образу жизни. Олимпийские игры – это шанс почувствовать единство России, испытать гордость за свою страну. Поэтому мы слышим столько огульной критики от псевдоэкспертов, а на самом деле, врагов динамичного развития нашего государства. Проведение таких масштабных мероприятий, как Олимпиада – это существенный вклад в создание современной идентичности молодых россиян – граждан великой страны. Молодежь, принимающая участие в подготовке игр, работающая сейчас и болеющая за нашу сборную в разных уголках России, объединена этим эпохальным для страны событием», - отмечаетруководитель Федерального агентства по делам молодежи Сергей Белоконев.

Фан-зоны в поддержку российской сборной уже прошли в ряде городов, среди них - Владимир, Ижевск, Саранск, Анапа, Новосибирск, Иркутск, Челябинск. В ближайшие дни акции поддержки спортсменов будут организованы для жителей Читы, Самары, Воронежа, Саратова, Уфы.

 

Мой город Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии