Вести с администрации города: фестиваль рыбалки и огромные начисления в квитанциях

В понедельник, 17 февраля, в мэрии Чебоксар прошла традиционная, утренняя планерка.

Глава города Леонид Черкесов дал задание в первую очередь очистить дворовые территории от наледи, а также территории, прилегающие к социальным учреждениям, торговым предприятиям.

 На планерке также обсудили вопрос температурного режима в домах, а также как производится корректировка платы за отопление по показаниям общедомовых приборов учета тепловой энергии.

- По 389 домам, подключенным к централизованной системе отопления, произведен возврат в сумме 44,7 миллионов рублей, а по 444 домам - доначисление в сумме 65,64 миллиона рублей. Одной из причин высокого колебания доначисления и возврата по одним и тем же управляющим компаниям является отсутствие автоматических регуляторов температуры и должной регулировки внутридомовой системы отопления, - уточняют в пресс-службе администрации Чебоксар.

Леонид Черкесов сказал, что по всем случаям нужно провести проверки и не допускать перетопов.

Как стало ясно на планерке, в среду, 19 февраля, в Чувашской государственной филармонии состоится конкурс «Самый лучший папа». А в пятницу, 21 февраля, в Чувашском государственном театре оперы и балета пройдет городское торжественное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества.

Также стало известно, что в Чебоксарах 1 марта пройдет открытый фестиваль по зимней ловле рыбы «Чебоксарская рыбалка». Там будут зрелищные спортивные мероприятия и полевая кухня.

- Чебоксарская рыбалка хорошо себя зарекомендовала. Нужно продолжать такие проекты, привлекать большое количество горожан, - сказал Леонид Черкесов.

Pro Город Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии