Сотрудники ГИБДД по Чебоксарам выявили 21 нетрезвого водителя за выходные

21 человек, находящийся за рулём машины в состоянии алкогольного опьянения, был выявлен сотрудниками отдельного батальона ГИБДД УМВД России по Чебоксарам за время проведения рейда «Нетрезвый водитель».

Как уточняют в ведомстве, четыре водителя были привлечены к административной ответственности за управление автомобилем водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения и 17 человек – за отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения.

За три дня рейда было зарегистрировано одно ДТП по вине нетрезвого водителя. Так, 23 февраля в 22.30, на регулируемом перекрестке ул. К. Воробьевых– Президентский бульвар в Чебоксарах, 39-летний водитель авто  TOYOTA, проехав на красный сигнал светофора, совершил столкновение с автомашиной «ВАЗ». В результате ДТП пострадала 23-летняя пассажирка «ВАЗа», которая обратилась в больницу. Выяснилось, что предполагаемый виновник происшествия сел за руль автомашины, будучи ранее лишенным права управления транспортным средством, информируют в пресс-службе МВД РФ по Чувашии.

 

АиФ-Чувашия
Чебоксары ГИБДД рейд нетрезвый водитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии