В Чебоксарах трое парней изнасиловали девушку после чего один из них повесился

Чебоксарский Ленинский районный суд вынес приговор 25-ти и 27-ти летним местным жителям. Молодые люди признаны виновными визнасиловании, совершенном группой лиц по предварительному сговору, соединенном с угрозой убийства, в нанесении побоев, совершенных из хулиганских побуждений. Чебоксарцам придется лишиться свободы и отбывыть свое наказание в колонии общего режима 5, 5 лет каждый.

- Установлено, что в ночь с 5 на 6 августа 2013 года трое молодых людей находились в одном из кафе Новоюжного района Чебоксар, - сообщают в СУ СКР по Чувашии. - Там они познакомились с 29-летней девушкой. Парни предложили ей покататься на мотоциклах, после чего обещали довезти ее обратно. Девушка приняла предложение, но молодые люди не выполнили обещание и повезли ее на окраину города в лесопосадку. Девушка хотела сбежать, но мужчины догнали ее и избили. Уронили на пол и угрожая убийством, изнасиловали. После случившегося злоумышленники посадили ее на мотоцикл и повезли в Чебоксарский район. Там преступники снова избили девушку. Далее потерпевшей удалось сбежать на ближайшую автостоянку. Там она рассказала о случившемся охраннику.

В этот же день по заявлению было возбуждено уголовное дело. На следующий день в лесопосадке был найден 28-летний преступник, брат одного из злоумышленников. Парень повесился на дереве. Результаты экспертизы подтвердили, что это было самоубийство. Причины суицида неизвестны. Личности двоих других преступников также были установлены.

Pro Город Чебоксары
насильники суд самоубийца
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии