Чебоксарка разбила яйца о голову ведущего и укусила полицейского

35-летняя жительница Чебоксар, укусившая полицейского после того, как во время конкурса в ночном клубе разбила яйца о голову ведущему, признана виновной.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, приговором Московского районного суда Чебоксар 35-летняя местная жительница признана виновной в применении насилия в отношении представителя власти. Женщине было назначено наказание в виде штрафа в размере 25000 рублей.

Установлено, что в ноябре прошлого 2013 года в одном из ночных клубов Чебоксар проводился конкурс. Двум его участникам необходимо было разбить по два сырых яйца. Поскольку никому разбить их не удавалось, ведущий конкурса в шуточной форме предложил сделать это о голову кого-либо из других посетителей. Тогда одна из участниц данного конкурса разбила яйца о голову ведущего. После этого женщина была выведена охраной ночного клуба в фойе, где устроила скандал. Тогда сотрудники развлекательного заведения позвонили в полицию.

До приезда сотрудника полиции ведущий выбежал в фойе ночного клуба и таким же образом разбил два сырых яйца о голову той же самой женщины. Прибывшие сотрудники полиции предложили посетительнице развлекательного заведения проехать в отдел полиции для разбирательства по факту произошедшего. Однако женщина, недовольная действиями правоохранителей, укусила одного из них за левую кисть. Приговор суда не вступил в законную силу.

АиФ-Чувашия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии