Наша компания является ведущим поставщиком печати в нашей стране. У нас есть офисы в Польше, Чехии, России и Венгрии.

Наши услуги направлены на четыре группы: частные лица, строительная отрасль, маркетинг, обучение, то есть все сферы бизнеса. Все заказы реализуются в наших пунктах обслуживания и производственных центрах. Мы также предоставляем полный аутсорсинг печати и полиграфических услуг для крупных компаний и бизнеса.

Мы всегда стремимся обеспечить качество наших услуг на самом высоком уровне, обеспечивая удовлетворенность клиентов. Мы постоянно работаем над повышением уровня обслуживания и следуем новым тенденциям, чтобы иметь возможность предложить нашим клиентам современные и оптимальные решения.

Наш полиграфический центр выполняет услуги широкоформатной печати, печать плакатов с фото, цифровая печать и многое другое.

Наш производственный центр оснащен всей необходимой аппаратурой для современной печати и копирования и оборудованием для отделки документов. Все наши пункты обслуживания и производственный центр электронно связаны друг с другом, так что у нас есть большие производственные мощности. Во всех отраслях нашей компаними работает более 70 квалифицированных рабочих.

Все документы обрабатываются на оборудовании для печати или копирования на устройствах высокого класса, которые обеспечивают высокое качество печати.

В каждой точке сервиса находится зона самообслуживания , где клиенты могут печатать или копировать самостоятельно по более низкой цене.

Наши сервисные центры открыты с раннего утра до позднего вечера, обычно семь дней в неделю. Один из них работает 24 часа в сутки.

Наши производственные центры работают круглосуточно. Используя новейшие технологии от лучших производителей, мы в состоянии завершить каждый заказ. По желанию, мы можем также доставить выполненный заказ в любую точку.

Каждый заказ является необычным вызов для нас. Не ограничивайте себя в нашем предложении. Наша главная мотивация - ваше удовлетворение.

С точки зрения услуг, которые мы предоставляем нашим клиентам, мы имеем многолетний опыт, накопленный в наших производственных центрах, а также в сотрудничестве с клиентами.

Защита окружающей среды является не пустой лозунг для нас.

Мы используем переработку бумаги и других материалов по переработке. Экономим энергию, покупаем транспортные средства, которые соответствуют экологическим стандартам.