Наша фирма предлагает следующие услуги по развлечению для мероприятий: костюм великана на ходулях, машина для Попкорна, звукоаппаратура, диджей на вечеринку, лазертаг (кузар, Q-Zar) спб и пр.

Костюм великана на ходулях. Трудно не заметить кого-то, кто ростом почти три метра, поэтому на всех мероприятиях костюмы на ходулях пользуются популярностью. Есть разные цвета одежды и для детей будут возможны вот такие банки-пузыри. Костюм можно арендовать не только на день рождения, а также на любые другие мероприятия в помещении или мероприятия под открытым небом. Великан на ходулях может играть много ролей, но если у вас есть запланированный сценарий, мы с удовольствием предоставим помощь.

Машина для Попкорна. Наши машины для попкорна высокого качества и не нужно никакого внешнего питания. Эти устройства можно разместить в любом доступном месте. Наш попкорн-это отличная закуска не только на мероприятиях на открытом воздухе, но и в закрытых помещениях. Оборудование машины будет прилагать все усилия, чтобы попкорн был полностью вкусным и сладким и его попробовал каждый. Мы также предоставляем крепление баннеров. Единственное, за что вы платите, это наше время, а не количество попкорна! Наши изделия прекрасно смотрятся как на мероприятиях на открытом воздухе, а также мероприятиях дня рождения.

Цена аренды машины включает в себя поддержку нашего сотрудника, а также все необходимые компоненты, которые нужны в производстве попкорна (масло, упаковка попкорн, соль).

Наш прайс-лист скажет укажет какова стоимость аренды нашей машины.

Нас характеризует высокое качество продукта и гигиена труда, а, следовательно, и высокая удовлетворенность клиентов. Также Вы можете арендовать машину для сахарной ваты, которая будет отличным дополнением попкорна.

Звукоаппаратура, диджей на вечеринку! Профессиональное оборудование для организации мероприятий на открытом воздухе, мероприятий в помещении и конференции дает нам статус знатоков в этой области. Беспроводные микрофоны позволяют улучшать настроение публики, а музыка для каждого поколения позволяет прекрасно сыграть каждому.

На дискотеке у нас есть также:

- устройство для лазерных эффектов

- автомат для мыльных пузырей

- большой зеркальный шар с плавающим эффектом

- колорфон (цветные огоньки)

- стробоскоп

Мы имеем огромный опыт в организации корпоративных мероприятий и конференций. Мы всегда стараемся приспособить оборудование к желаниям заказчика. Мы не знаем, что это такое подпирание стен! Каждую нашу вечеринку мы проводим в энергичном темпе. Мы специализируемся на дискотеках и балах.