В игровой комнате вы найдете такие аттракционы для детей, как: роща обезьян 10м x 10м, сад с игрушками, вулкан, 10-ти метровая горка, модели игрушечных автомобилей, электрические, бильярдные столы, крокодил, песчаная гора, маяк, компьютеры, лазертаг (кузар, Q-Zar) в москве и многое другое. На территории парка имеется беспроводной доступ в Интернет Wi-Fi.

Организуйте здесь день рождения для своего ребенка. В специально разработанных детских комнатах, окрашенных в различные сказочные персонажи, затейливо украшенные цветными воздушными шариками, растяжками, блюдечками ваш ребенок проведет лучший день рождения. На день рождения вы можете принести собственный торт, фрукты. Напитки, еда и сладости доступны для покупки в ресторане. Обслуживание позаботится о вашем ребенке, чтобы их праздник был уникальным во всех отношениях. Кроме того, доступны услуги съемки таких мероприятий.

Вы также можете посетить национальный музей фабрики конфет и леденцов «Сладкие Заклинания Мэри» - это волшебное место с неповторимой атмосферой и очень вкусным меню, как утверждают хозяйки.

Сладкие Заклинания Мэри - это также место № 1 в нашей столице для тех людей, которые любят сладкое. Так ли это - вы должны убедиться сами. Ясно одно - это одна из самых интересных достопримечательностей для детей. Сладости, возможно, не самое полезное что лучше для детей, но, конечно, процесс их выполнения будет очень интересен. В то же время применение сладостей в небольших количествах им не повредит, в особенности, когда они изготовлены из компонентов высочайшего качества согласно древних рецептов. Дополнительным развлечением для детей является возможность собственноручного выполнения конфет, смакуя каждый кусочек массы карамели во время бесплатных показов, проводимых каждый день.

Национальный музей фабрики конфет и леденцов «Сладкие Заклинания Мэри» - это единственное место, где круглый год можно приобрести обычную сладкую вату. Сахарная вата не окрашена искусственными красителями и сделана только вручную, во время бесплатных показов производятся вкусные, классические конфеты - в старом стиле.

БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ, БЕЗ ИСКУССТВЕННЫХ СРЕДСТВ, БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ, в полной цветовой гамме на выбор более 50 предлагаемых вкусов. Посетите наши экскурсии для детских садов, школ и групп, в том числе туристических, в ходе которых дети учатся, наблюдая ручной процесс производства сладостей и самостоятельно выполняют свои леденцы.