Ногти-миндалины можно получить практически с любого типа ногтевой пластины. Просто подпилить из стороны в сторону, а затем округлить вверх пальца. Изначально может показаться, что такая форма мало практична, но в действительности не мешает даже при выполнении повседневных действий.

Даже если вы не обладаете подходящей пластиной ногтя, ногти-миндалины можно получить с помощью типсов. Таким образом, вы можете выполнять как гелевый маникюр, так и акрилы. Большинство мастеров маникюра рекомендуют клиентам фигуру миндалины, потому что она идеально подходит всем женщинам. Кроме того, она дает огромные возможности для отделки и каждая из них очень хорошо смотрится на ногтях. В отличие от натуральной пластины в таком виде они не так подвержены повреждениям, как вылепленные в квадрат.

Ногти миндалины - уход за ними. Натуральные ногти миндалины из-за своей длины могут быть подвержены переломам. На этой фигуре не видно, но здесь очень прирастает плитка, в отличие как, например, на круглых ногтях. Если вы хотите сохранить миндалины, повышайте их питательными веществами.

В последнее время очень модны стали всякие украшения. Ногти миндалины выглядят в них очень красиво. Выбор за вами: оmbre, френч, с кристаллами четырьмя различными способами или возможно, французский маникюр? Возможностей много! При этом о форме ногтей не надо беспокоиться, что это оптически повреждает пластину. Если вы не слишком много времени хотите затратить на покраску, сосредоточьтесь только на безымянном пальце. Покрасьте эти ногти в другой цвет, чем все остальные, или тогда используйте наклейку. Эффект вас приятно удивит!

Ногти акриловые как способ сделать красивый маникюр! Обладательницы хрупких и ломких ногтей не должны отказываться от маникюра. Специально для них были созданы два способа украшения ногтей, так называемые гели и акрилы. Оба проходят даже 4 недели! Акриловые ногти, однако, значительно меньше подвержены повреждениям. Если вы планируете их выполнение, изучите все " за " и " против".

Ногти акриловые - как их создать? Акриловые ногти изготовлены из специальной массы - соединения порошка, извести и лигида. Подготовленным грунтом мастер покрывает пластину ногтя по шаблону. Затем передается форма ногтям, которая через несколько мгновений изменяется до затвердения. Первые акриловые ногти лучше сделать у косметолога. Такого типа украшение требует терпения, точности и малейшего опыта. Стоимость колеблется в пределах 60-150 грн., а каждые последующие дополнения 40-80 грн.