Доставка сборного груза из Европы в Россию

Статья написана по материалам сайта транспортной компании Аротранс (статья Доставка из Европы)

Между Европейскими рынками и рынками России нет уже давно практически никаких преград. А для того чтобы доставить товар из любой точки европейского союза, в любую точку России, достаточно просто его заказать и выбрать способ которым вы хотите чтобы этот товар к вам попал.

Так как способов на данный момент всего три и все они весьма оперативны и надежны, вам стоит определиться в финансовой стороне вопроса. К примеру, авиа доставка конечно дело затратное, но для перевозки ценных вещей подходит просто идеально, да и по времени такому трансферу нет аналогов, ведь доставка по воздуху занимает практически иногда несколько часов.

Перевозка груза автомобильными магистралями и дешевле и вместительней, но по времени немного дольше, зато проходимость автомобиля практически в любой местности, является огромным его преимуществом. И наконец, доставка товара по железнодорожным путям. Поезд может перевезти намного больше груза по объему, чем автомобиль при этом нестандартного или с особым химическим составом. Сроки примерно такие же как и у авто доставки.

Но если ваша предпринимательская деятельность предусматривает реализацию товаров абсолютно разного вида и направления, тогда как быть? Тогда вы спокойно можете воспользоваться такой услугой как сборный груз. Это предусматривает под собой груз, который собран в один заказ, но состоит при этом из абсолютно разных товаров по своей специфике.

Сборным грузом можно воспользоваться также, если вы имеете дело с разными поставщиками. Перевозить его можно любым видом трансфера, как воздушным, так и наземным. Стоит только определиться в размерах и габаритах товара. Сборный груз, который имеет большую финансовую стоимость и при этом краткие сроки доставки, следует доверить только  авиа трансферу. Перевозя такой товар по воздуху, вы его не только получите в кратчайшие сроки, но абсолютно можете не переживать за его сохранность и целостность. Так как повредить его при перелете практически нереально.

Сборный товар, который не так высок по себестоимости и его количество превышает объемы отсека в самолете перевозить идеально автомобильной доставкой, ведь сборная партия товаров из Европы может быть пробной, или возможно вы просто заказываете продукцию небольшими объемами, а ваш рынок сбыта находится в труднопроходимом месте России, считайте, вы не прогадали. Автоперевозки сборного груза ваш вариант.

Ну и конечно если сборный груз представляет собой негабаритный товар, а его объемы просто огромны, тогда именно перевозки железной дорогой станут для вас наиболее полезны.

Все материалы взяты на сайте Транспортной компании Арготранс - Международные перевозки грузов. Грузоперевозки - Украина, Китай, США, Германия, Польша, Россия http://арготранс.рф/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции