Торговля сайтами и доменами. Такого рода бизнес чаще всего применяется на рынке недвижимости. Он заключается в покупке недвижимости, восстановлении ее и продаже с прибылью. Торговля сайтами и доменами работает по похожему принципу. Вы можете купить новый домен, построить на нем сайт и через некоторое время продать visa на wme. Вы также можете купить уже активный домен и сайт, вложить в него немного работы, привлечь посетителей и в дальнейшем продать.

Бизнес-консалтинг. Вы можете служить своей поддержкой частным лицам или компаниям, действуя вне интернета и ваш веб-сайт будут использовать для привлечения клиентов. Вы также можете давать свои советы о переводе visa на вебмани непосредственно через Интернет для людей, находящихся в любом месте на земле. То, в чем вы можете служить им поддержкой, естественно, зависит от ваших знаний и опыта.

Лучшие писатели, но умеют писать обо всем. Если они могут, то Вы тоже можете этому научиться и оттачивать ваши навыки. Делая так вы создадите  свои портфолио. Интернет является огромным рынком на написанные материалы.

В поисках идеи для домашнего бизнеса, не бойтесь, а также применяйте нестандартное мышление. Учитывайте также и идеи, которых никто ранее не пытался осуществить или ищите такие, которых еще никто не ввел, но оправдались они за границей. Никогда не сдавайтесь, будьте настойчивы и последовательны в достижении цели, а в один прекрасный день вы можете найти идею для собственного бизнеса в вашем доме, который позволит вам зарабатывать большие деньги из уюта собственного дома.

Поймите, что есть люди, которые зарабатывают больше меня. Но для меня главное-то, что, в конце концов, я счастлив в своей жизни. Я переехал в Эквадор, это красивая страна в Южной Америке. Я купил маленькую резиденцию и две спортивные машины, но самое главное что у меня есть время полюбоваться красотой природы Эквадора. Можно жить и путешествовать где хотите - США, Европа, Австралия - пока у вас есть интернет, вы можете заработать деньги.