Готовить легко. С кухонной машиной Kenwood

Вспомните, сколько времени у вас обычно уходит на приготовление обеда или ужина для всей семьи. А теперь представьте, что у вас появился кухонный помощник, который все сделает за вас.

Кухонные машины Kenwood заинтересуют и настоящих кулинарных мастеров, и поваров-новичков. Ведь это универсальное устройство, которое заменит целый набор техники. Достаточно сменить насадку – и перед вами прибор, который выполнит самые трудоемкие задачи за вас. Эти чудо-машины отличаются и по цене, и по размерам, и по комплектации. А какой повар от Kenwood приглянется вам?

Серия Cooking Chef. Готовит и помешивает

Первая кухонная машина, которая готовит. Такой статус Cooking Chef приобрела благодаря встроенной индукционной панели. Это главное отличие машин данной серии. Такой чудо-помощник – не простокухонный комбайн, а многофункциональное устройство. Чашу прибора вы можете использовать в качестве кастрюли, сковороды или сотейника. Индукционная плита нагревается за считанные минуты от 20 до 140 °С. Удивительно, кухонная машина может одновременно готовить и помешивать. Благодаря специальному датчику в чаше поддерживается нужная температура. Попробуйте сделать ризотто или заварной крем, и вы придете в настоящий восторг – как это просто и вкусно. Вы сможете приготовить первые и вторые блюда, десерты и тесто для выпечки, коктейли. Дополнительные насадки откроют перед вами еще большие возможности использования кухонной машины: приготовление макаронных изделий, свежевыжатого сока, муки из различных круп, мясного фарша. Cooking Chef может все! 

Готовить легко. С кухонной машиной Kenwood (фото) - фото 1
Готовить легко. С кухонной машиной Kenwood (фото) - фото 1

Серия Chef. Профессиональный повар

Благодаря четырем приводам вы можете подсоединять к машине различные насадки и одновременно их использовать. Например, пока в блендере готовится коктейль, в чаше вы можете выполнять замес теста. Любое блюдо будет приготовлено на профессиональном уровне, если вам в этом помогает настоящий шеф-повар от компании Kenwood. Выбор дополнительных насадок довольно широк – это более 30 устройств для выполнения различных функций. Одна кухонная машина сможет справиться с различными задачами: смешивание, взбивание, замес, шинковка, измельчение, перемешивание и др. С кухонным помощником Chef кулинарное мастерство станет для вас приятным и легким занятием.

Готовить легко. С кухонной машиной Kenwood (фото) - фото 2
Готовить легко. С кухонной машиной Kenwood (фото) - фото 2

Серия Major. Надежные и эффективные

Кухонная машина Major – это верный и надежный помощник. Все приборы этой серии имеют прочный металлический корпус, который устойчив к механическим повреждениям. Устройство может работать до 72 часов без перерыва! Такой «титанический» труд легко осилят модели Titanium благодаря высокой мощности и двойной системе охлаждения. Скорее вы устанете ставить этому кухонному монстру задачи, чем он устанет. 

Готовить легко. С кухонной машиной Kenwood (фото) - фото 3
Готовить легко. С кухонной машиной Kenwood (фото) - фото 3

Серия kMix. Красочные и функциональные

Такие кухонные машины самые оригинальные и красочные. Красная, зеленая, малиновая, желтая или оранжевая? Вы сможете выбрать понравившуюся модель и с помощью нее готовить ваши кулинарные шедевры. Замес различного вида теста, взбивание кремов из яичных белков или масла, раскатка теста и приготовление домашних макаронных изделий. А дополнительные насадки добавят функциональности прибору.

Готовить легко. С кухонной машиной Kenwood (фото) - фото 4
Готовить легко. С кухонной машиной Kenwood (фото) - фото 4

Серия Prospero. Компактность

Такая кухонная машина подойдет для тех, кто ценит практичность и не любит ничего лишнего. Модели Prospero очень компактные и прекрасно подходят для кухни небольших размеров. Устройство выполняет все самые важные задачи по приготовлению на высоком уровне. Насадки для смешивания и взбивания, блендер и мясорубка, соковыжималка и кухонный процессор быстро справятся с поставленными задачами. Удивительно, как простота, функциональность и красота гармонично соединены в этих кухонных машинах.

Готовить легко. С кухонной машиной Kenwood (фото) - фото 5
Готовить легко. С кухонной машиной Kenwood (фото) - фото 5

Вы уже захотели поселить у себя на кухне профессионального повара от Kenwood? Наш фирменный интернет-магазин предлагает оригинальную технику от производителя с официальной гарантией. Лучший выбор – это профессиональная техника Kenwood.

kenwood кухонная машина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии