Сушилки для рук являются устройствами, предназначенными для работы в общественных туалетах любого рода. Санитарно гигиеническое оборудование на нашем сайте http://www.aveal.com.ua/. В зависимости потребностей пользователей и назначения общественного заведения устройства должны быть с отдельными соответствующими техническими параметрами и отделкой, подобранной к объекту.

Автоматические сушилки для рук имеют различную энергоемкость и могут быть адаптированы к конкретным потребностям, например, защита от вандализма с помощью армированного корпуса, или поворотное сопло воздуха. В местах, где важна скорость, особенно сушки рук, стоит использовать карман для некурящих людей.

Электрические сушилки для рук обычно используются в общественных местах. Характеристики данных устройств:

  • Удобство в использовании;
  • Быстродействие;
  • Относительно низкая стоимость;
  • Чистота в помещении и многое другое.

Используя сушилки для рук вместо бумажных полотенец, можно спасти деревья и помочь окружающей среде. Также можно уменьшить количество вандализма в общественных уборных благодаря отсутствию бумажных полотенец, которыми можно забить раковину или унитаз.

Используя сушилки для рук вместо бумажных полотенец, нет необходимости периодически обновлять запасы данных средств гигиены. Срок службы любой сушилки в среднем превышает 10 лет с учетом обслуживания и ремонта оборудования в случае поломки.

Одним из часто рекламируемых преимуществ сушилок для рук является потенциал к уменьшению бактерий на руках. Но эта теория непроверенная. Некоторые исследования показывают, что фактический рост бактерий с сушилками значительно уменьшается, в то время как другие показывают обратное, поэтому антибактериальное свойство электрической сушилки для рук остается под вопросом.

Независимо от мнений исследователей, сушилки для рук остаются одними из самых востребованных средств гигиены рук в общественных местах.