Полотенцесушитель водяной считается неотъемлемым атрибутом ванной комнаты и представляет собой батарею специальной формы, подключенную к системе централизованного отопления. Разнообразные по дизайну приспособления с монтажом на стену могут хорошо дополнять дизайн ванной, особенно если вы установили стильные гидромассажные панели или другие приспособления. Кроме технических характеристик, предъявляемых к радиаторам, имеет значение:

  • оптимальная форма приспособления для сушки полотенец;
  • его дизайн;
  • расцветка;
  • конечно же, тип и качество покрытия.

Форма и дизайн

Что касается ассортимента полотенцесушителей на водяной основе, интернет-магазин "Santime" представляет все разнообразие товаров, доступных на мировом рынке. Изделия в разделе подобраны таким образом, чтобы удовлетворить спрос всех категорий покупателей, а также можно было выбрать модели в соответствии с вкусовыми предпочтениями или бюджетом.
Наиболее популярными и часто покупаемыми являются полотенцесушители с формой «змеевика». Предложены изделия из квадратного и круглого профиля, разного размера и формы. Вашему вниманию представлены и уникальные образцы нестандартного дизайна.

Расцветка

Традиционно сложилось, что полотенцесушители в ванную имеют блестящее металлическое покрытие. Это наиболее часто встречающийся вариант расцветки. При этом наш интернет-магазин сантехники старается предвосхитить и предложить ассортимент более широкий:

  • во-первых, у нас можно найти модели в золотом и серебряном исполнении;
  • во-вторых, предложены варианты глянцевого и матового покрытия;
  • в-третьих, цвет «металлик» может иметь разные оттенки, особенно это характерно для более дорогих моделей.

Тип покрытия и варианты исполнения

Обычно полотенцесушители изготавливаются из нержавеющей стали 08Х18Т1 с антибактериальным суперглянцевым покрытием, не только выгодно подчеркивающим внешний вид изделия, но и защищающим его от коррозии.

Приспособления и другие товары для ванной

Мы стараемся подбирать модели, которые имеют отличительные особенности. Например, в последнее время на змеевиках делаются дополнительные приспособления как перекладина для сушки полотенца для рук и лица. Некоторые премиум-версии имеют поворотные секции. Также приобрели популярность модели нестандартных форм, например, многоуровневая «лесенка», объемные и пэ-образные. 
Представлены и гибридные модели с возможностью электрического и водяного подогрева. Такие приспособления и качественные гидропанели, также представленные у нас, сделают даже из маленькой ванной настоящую спа-комнату, дарящую тепло и расслабление в любое время года.