Придумывать дизайн для своей квартиры – дело невероятно увлекательное. Ведь мы получаем возможность проявить свое воображение и выразить чувство стиля. Однако оформление – это не просто удачное сочетание цветов. Тут необходимо гармоничное соединение и материалов. Также крайне важно, чтобы дизайн помогал сделать помещение удобным и функциональным. Правильное оформление не только обеспечивает эстетичность, но и открывает ряд практичных возможностей.

Ведь какой бы красивой ни была комната,  важно чтобы здесь было комфортно хозяевам. Поэтому все чаще владельцы квартир и домов обращаются за рекомендациями к профессиональным дизайнерам. Это вполне рациональное решение. Ведь так вы будете уверены, что все работы проведены правильно, с учетом модных тенденций и основных стилистических требований.

Предложить свои услуги может дизайн-студия Artpartner. Компания уже не первый год помогает украинцам оформлять дома.  Высокое качество услуг подтверждено не только временем, но и значительным количеством довольных клиентов. В студии можно заказать оформление самых разных комнат.

В квартире или доме нет лишних помещений. Каждая комната имеет большое значение. Особая роль, разумеется, отводится  спальне. Здесь хозяевам придется проводить большую часть времени. В этой комнате они спят, отдыхают после трудового дня. Важно, чтобы обстановка помогала расслабиться, поднимала настроение.

Для спальни есть немало вариантов оформления. Так, можно обустроить комнату в этно-стиле. Сегодня особо популярными становится дизайн восточного типа. Выглядит такой интерьер изысканно и очень оригинально.

Чтобы придать комнате восточных мотивов, нужно правильно подобрать гарнитур и дополнительные элементы. Здесь многое зависит от деталей. Так, на стене можно разместить бамбуковое панно. Уместно будет смотреться в комнате ширма с тематическим принтом. Вместо штор лучше использовать бамбуковые роллеты. Они тоже подчеркнут стиль.

Кровать должна быть без ножек и спинки. Неплохо, если она нестандартной формы – круглая и т.д. Важно подобрать и покрывало на нее. Плед с японскими мотивами  будет гармонично вписываться в оформление. Остальная мебель тоже должна соответствовать дизайну.

Можно задать в спальне и другое оформление. Так, неплохо тут будет смотреться стиль прованс. Он сочетает в себе легкость и изящество. Для такого дизайна нужно подбирать массивный гарнитур белых цветов. Важно, чтобы на дверцах было много резных узоров.

Кровать должна быть классических форм, с коваными элементами. Отделка и текстиль должны содержать в себе цветочные мотивы.