Замена домашней электропроводки, монтаж линий электропередач, передача электроэнергии на большое расстояние – это только несколько способов использования проводниково-кабельной продукции.

Сегодня многие частные, государственные и индивидуальные покупатели задумываются о том, чтобы купить кабель оптом или необходимые провода. Вопросы возникают лишь с поиском выгодного продавца.

Завод «Автопровод» - именно то место, где вам доступна любая необходимая кабельная продукция оптом по доступной цене. Но перед тем как совершать покупку кабеля или провода, необходимо тщательно ознакомиться со всеми возможными способами его использования.

Провода представляют собой одну изолированную или несколько неизолированных жил. Они широко используются для обустройства линии электропередач, входят в обмотку электродвигателя, соединение радиоэлектронной аппаратуры и т.д. Те, что используются для монтажа линий электропередач, не имеют защитных покрытий.

Есть еще такие провода как монтажные, установочные, силовые. Монтажные используются в процессе фиксированной и гибкой прокладки в электрощитовой и соединении радиоэлектронного оборудования. Они имеют медную токоведущую сердцевину. Использование силовых направлено на монтаж соединений элементов электрических установок и прокладывания проводки вне и внутри помещений.

Кабели представляют собой провода с изоляцией, которая защищает одну либо больше изолированных жил. Оболочка может быть резиновой, пластмассовой, алюминиевой или из сплава свинца. Поверх ее иногда идет броневая оболочка. В зависимости от вида кабеля определяется и его сфера использования. Силовые – для передачи электроэнергии на расстояние, в крупных осветительных установках. Контрольные – в контрольной цепи, в питании низковольтного оборудования. Кабели управления – в системах автоматизации. Кабели связи – для передачи сигнала. Радиочастотные – для передачи связи между устройствами.

Купить кабель оптом в Москве любого из возможных типов не проблема, если производителем является Щучинский «Автопровод». У нас вы найдете кабели и провода:

  • Монтажные и автомобильные;
  • Нагревательные;
  • Провода и кабели связи;
  • Установочные и контроля и управления;
  • Радиочастотные и силовые;
  • Соединительные и заземления;
  • Самонесущие неизолированные;
  • Электроизоляционные.

Наши контакты: телефон - 8 015 14 2 45 21; адрес электронной почты - [email protected]