Хотя минимализм был популярен в девяностые годы прошлого века, последнее шоу во время Парижской Недели Моды показало, что мода на минимализм, кажется, возвращается.

Видео Екатерина Кухарева, представленное на нашем сайте показывает модные новинки этого сезона.

Коллекции, представленные во время показа, пришлись по вкусу значительной части критиков. Простые платья, никаких сумок и пакетов, которых так много в одежде современной женщины - все это сделало что многие люди начали очень сильно задумываться над возвращением этой тенденции. Пресса очень тепло прокомментировала три коллекции, оформленные в этом стиле.

Так можем ли мы ожидать, что в ближайшие несколько сезонов минимализм начнет вытеснять моду, в которой напряжения, как наибольшим количеством дополнений? Трудно однозначно определить, поскольку в мире моды изменения происходят чрезвычайно быстро, но тем не менее такого рода изменение - это, безусловно, значительное освежение и шанс на возвращение в стиль, представленный и очень популярный еще десять, пятнадцать лет назад.

Кожа - это один из самых популярных материалов, используемых в производстве одежды. Хотя в течение многих лет она была популярна только среди рок-н-информаторов, для любителей езды на мотоцикле или тяжелой металлической музыки, в последние годы существенно изменили свой облик.

Сегодня кожа очень широко используется, например, при производстве курток или сумок. Кожаные брюки все чаще с успехом завоевывают все новых и новых любителей.

Новые проекты величайших личностей мира моды вводят кожу для повседневной моды. Все новые и новые проекты, жакетов, блузок или пиджаков, юбок и впечатляющие коллекции сумок - в ближайшее время можно ожидать значительного роста популярности этого материала.