Обустройство офиса – один из важных этапов создания компании. Москва – центр деловой жизни России. Неудивительно, что тут имеется много вариантов коммерческой недвижимости. Неплохие помещения под офисы предлагает бизнес центр омега плаза москва. Это превосходное решение для тех, кто планирует обосноваться в ЮАО Москвы.

В 2009 году была проведена полная реконструкция здания. Сегодня это современный и стильный бизнес-комплекс категории В++. Дизайнеры поработали не только над внутренними помещениями, но и позаботились об экстерьере комплекса и территории вокруг него. Так, у входа располагается оригинальный фонтан с подсветкой, недалеко от бизнес-центра обустроен комфортный паркинг.  

Что касается внешнего оформления, то фасад главного здания комплекса «Омега Плаза» выполнен в стиле хай-тек. Тут есть панорамное остекление на двух верхних этажах. При этом экстерьер содержит и некоторые элементы, выполненные под «старину». Такое удивительное сочетание делает знание оригинальным и интересным.

Внутренние помещения бизнес-центра довольно разные по площади. Тут есть варианты и в 30 кв.м. и офисы до 3000 кв.м. Потенциальных арендаторов порадует и адекватная арендная ставка. Снимать помещения тут могут позволить себе как крупные организации, так и небольшие компании.

Инфраструктура района очень развита: здесь есть удобная транспортная развязка. В шаговой близости от комплекса находятся бутики и рестораны, кафе, фитнес-клуб, банковское учреждение. Все это обеспечит сотрудникам центра и клиентам дополнительный комфорт.

Еще один популярный деловой квартал столицы – «Москва-сити». Это целый комплекс, в который входит несколько отдельных объектов. Тут же расположен бизнес-центр категории А – башня империя. Это многофункциональное и современное здание. Кроме офисных помещений тут есть и жилые помещения. Они занимают все этажи, начиная с 42-го.

Другая группа этажей – от 2 до 31 отводится как под зону офисов. Сектор от 32-го до 41-го этажа – это многофункциональный блок. Тут расположены как апартаменты, так и офисные помещения.

Все три блока этажей независимы друг от друга – у них есть собственные входные группы, лифты и т.д. Это добавляет комфорта арендаторам, сотрудникам и посетителям «Империя Тауэр».

Тут есть разные по площади арендные помещения – от 40 до 3000 кв.м. Все офисы тщательно продуманы: тут предусмотрена качественная вентиляция и хорошее освещение.

Следует отметить не только удобство внутренней планировки бизнес-центра, но и его внешний вид. Это современное роскошное здание из стекла и металлоконструкций. Смотрится оно внушительно и респектабельно.

Надо сказать, что аренда империя тауэр весьма выгодная. Стоимость офисов привлекательная и доступная – тут можно подобрать вариант по рыночным ставкам и ценам. Снимать здесь помещение могут позволить себе и крупные компании, и небольшие предприятия или агентства.