в чебоксарах пассажирка автобуса обвинила водителя в нападении: как все было на самом деле
В Чебоксарах пассажирка автобуса обвинила водителя в нападении: как все было на самом деле
24.11.2021

В Чебоксарах в общественном транспорте произошел конфликт между водителем и пассажиркой. Женщина не смогла оплатить проезд и обвинила водителя в грубом отношении к себе. Об этом сообщает портал ПРОГород.

Несколько дней назад в автобусе № 26 начался конфликт между водителем и пассажиркой. Со слов женщины терминал для оплаты картой не работал. Она хотела заплатить за проезд наличными, но у водителя не было сдачи и он стал ее выгонять из автобуса.

Водитель несколько раз приложил банковскую карту к терминалу, но оплата не произошла. Тогда мужчина сообщил, что карта заблокирована. Пассажирке предложили оплатить за проезд другим способом. Но вместе этого она стала предлагать перевести деньги на личный счет водителя. Мужчина дал категорический отказ, так как это нарушает закон.

Как позже прокомментировал сложившуюся ситуацию заместитель директора компании, на банковскую карту пассажирки был наложен арест. Также в компании перевозчика рассказали о том, что водитель не совершал в отношении женщины противоправных действий. Мужчина даже не просил ее покинуть салон автобуса, и пассажирка спокойно доехала до своей остановки.



Поделиться

  • Комментарии
Загрузка комментариев...